BigPro 

Я хочу тут работать

BigPro 

BigPro новый бренд мощной профессиональной, динамично развивающейся группы электротехнических компаний, с хорошей основой в виде ассортимента и специалистов, имеющая колоссальный портфель прямых контрактов от ведущих производителей. BigPro создаёт более 1000 проектов освещения в год, работает со всеми видами освещения, поставляет свето- и электротехническое оборудование оптом по всей России. В группе компаний BigPro работают лучшие специалисты отрасли.

Группа компаний BigPro, с 2004 года известная на рынке как группа компаний Lampa.ru, в апреле 2019 года прошла ребрендинг, и сейчас BigPro включает в себя несколько юридических лиц, офисов, имеет собственные склады и автопарк.

BigPro участвует в крупных федеральных  проектах по модернизации  производств и строительству.

В 2010 году группа компаний  добровольна приняла на себя ответственность за разработку и внедрение антикоррупционной политики.

С 2014 года – в составе РАЭК – первого в России  союза независимых  электротехнических  компаний-дистрибьюторов.

За более чем 15 лет команда специалистов и экспертов BigPro накопила уникальный опыт работы и знания в свето- и электротехнических отраслях.

В 2018 году проекты освещения, реализованные ООО «ЭК Эко Свет» (BigPro) дважды вышли в финал номинации «Проект года-2017» Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи14
Маркетинг, реклама, PR1
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика1
Консультирование1