Ассоциация IPChain 

Я хочу тут работать

Ассоциация IPChain 

Ассоциация IPChain — объединяет крупных владельцев и агрегаторов оцифрованных результатов интеллектуальной деятельности. Мы задаем тренды в цифровой экономике интеллектуальной собственности!

Основная цель aссоциации – формирование стандартов, технологий и инструментов взаимодействия участников рынка интеллектуальных прав в цифровой среде.

Наши сервисы:

  1. Hypergraph —  техническая основа, ERP система для учета и обработки информации об объектах интеллектуальной собственности и правообладателях. Клиенты: компании которые занимаются оборотом фонограмм.
  2. CRM — система, предназначенная для автоматизации сбора вознаграждения с пользователей объектов интеллектуальной собственности в пользу авторов, исполнителей и изготовителей фонограмм.
  3. FonMix —  кросс-платформенное решение, предоставляющие современный плеер для озвучки коммерческих площадей: рестораны, торговые центры, магазины. http://fonmix.ru
  4. n’RIS — предоставляет авторам и правообладателям возможность депонирования результата интеллектуальной деятельности – хранения исходного экземпляра на сервисе n’RIS в специальной защищенной ячейке. Премия Рунета 2018. https://nris.ru
  5. IPEX — биржа для осуществления сделок с объектами интеллектуальной собственности и взаимодействующая с помощью смарт-контрактов с децентрализованным реестром IPChain.
  6. Co-Fi — краудинвестинговая платформа: дает возможность получить финансирование под залог объектов интеллектуальной собственности. https://cofi.ru/
  7. Antiplagiat —  сервис по поиску заимствований среди объектов интеллектуальной собственности. Горизонтальный сервис пронизывающий все продукты.

Все объекты авторского права защищены и хранятся в распределенной системе транзакций IPChain. Система написана на блокчейн-фреймворке Hyperledger Fabric. Мы состоим в консорциуме Linux Foundation. 1 марта открытие офиса в Армении. В ближайших планах выход на рынки юго-восточной Азии, США и Европы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.