Я хочу тут работать

сайт

поддержка–это залог успеха нашего персонала

ELENA FURS это международная компания полного производственного цикла. На пути от закупки мехов на мировых пушных аукционах, производства и до магазинов собственной розничной сети.

В условиях, когда один и тот же товар можно купить в разных местах по приблизительно одинаковой цене, первостепенное значение при продаже приобретает профессионализм торгового персонала.Даже при максимально грамотном руководстве в торговой сети, покупатель имеет контакт именно с продавцом, который для него и олицетворяет всю торговую фирму.

Качества
сотрудника

В нашей компании уделяют большое значение адаптации, обучению персонала и карьерному росту.
Именно продавец стилист, а не руководитель фирмы, является главным лицом фирмы и от того, как он себя покажет, зависит имидж всей компании. Качества, которыми должен обладать профессиональный сотрудник торговой площадки , можно объединить в три группы:

Компетентность доскональное знание своего товара, его основных характеристик, знание его особенностей и преимуществ.

Коммуникабельность умение находить общий язык с каждым входящим потенциальным покупателем, доброжелательность.

Клиентоорентированность умение достигать высоких результатов в обслуживании. Клиент – это главное.

Собственные производственные предприятия ELENA FURS находятся в Греции, Италии и России, на которых было отшито более 2 миллионов шуб! Профессионалы компании работают с более чем двадцатью видами меха, такими как соболь, рысь, норка, каракуль и каракульча, енот, бобер, песец, рыжая и чернобурая лиса, фишер, блюфрост, овчина, астраган и мутон и многими другими.

На сегодняшний день розничные магазины ELENA FURS представлены в крупнейших городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске, Южно-Сахалинске, Краснодаре, Тюмени, Мурманске, Нижневартовске, Сургуте и география продолжает ежегодно расширяться.

Вакансии компании «Elena Furs» 

Вакансии в других регионах:21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.